漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

永鸿商业广场:中闽百汇签约仪式圆满举行

2016年12月28日 17:27 浏览(0) 评论(0)

  XMHOUSE消息 12月28日上午,漳州招商局经济开发区建区24周年年庆签约仪式在华商酒店盛大召开。期间,永鸿商业广场和中闽百汇签约仪式圆满举行。永鸿集团董事长兼总裁林雄申先生、永鸿集团副总裁陈榕建先生、永鸿集团营销中心总经理严敏女士以及中闽百汇零售集团有限公司CEO陈开通先生,执行董事兼副总裁苏建力先生等高层领导参加了此次签约仪式。

签约仪式现场

永鸿集团董事长兼总裁林雄申先生(右)与中闽百汇零售集团有限公司CEO陈开通先生(左)

永鸿集团副总裁陈榕建先生(右)与中闽百汇执行董事兼副总裁苏建力先生(左)

永鸿集团与中闽百汇双方高层领导合影

  本次签约仪式的圆满举行,充分展现出永鸿集团与中闽百汇“强强联合,深化发展,携手共赢”的宗旨,同时也代表了中闽百汇正式签约入驻永鸿商业广场,落户漳州开发区。

中闽百汇签约入驻永鸿商业广场

  在谈及此次双方合作的战略意义时,永鸿集团营销中心总经理严敏女士表示:“全国地产300强的永鸿集团与百货上市巨头中闽百汇的强强联合不仅是对招商局漳州开发区建区24周年的献礼,同时也将填补了漳州开发区城市综合体的空白,推进区域商业格局整体升级,引领并提升区域人民的生活品质。”

永鸿集团营销中心总经理严敏女士接受采访

  永鸿商业广场作为永鸿集团深耕漳州开发区的繁华力作,打造集购物、餐饮、文化、娱乐、商务、休闲等多功能为一体的商业综合体,囊括了金水仙大剧院、精品酒店、商业步行街和品质住宅等。此次中闽百汇的入驻,不仅优化综合体本身的商业配套,同时也为漳州开发区提供现代时尚的购物天堂,成为众商云集和国内外名品大牌荟萃之处,实现繁华愿景,绽放区域璀璨未来。

永鸿商业广场鸟瞰图,城市繁华一触即发

关于中闽百汇:

  中闽百汇零售集团于2011年1月20日在新加坡凯利板挂牌上市,2013年9月3日在新加坡主板上市。集团公司全资子公司及关联管理企业,均为厦漳泉当地较有影响的商业企业之一且发展势头良好,在经营百货零售业方面有着比较先进的管理文化经验。中闽百汇先后获得中央八部委授予的“全国‘百城万店无假货’活动示范店”、“全国‘百城万店创品牌’活动先进企业”等光荣称号。2006年,“中闽百汇”被福建省著名商标认定委员会认定为“福建省著名商标”。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player