漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

招商卡达凯斯:福到啦!34席湾海墅荣耀首开

2017年01月07日 12:28 浏览(0) 评论(0)

  XMHOUSE消息 就在今日,卡达凯斯送福小分队集体出发啦!带着沉甸甸的祝福,带着满满的爱和诚意,快乐上路了!

  祝福万家!

  活跃小分队亲手将一个个红彤彤的福袋送给左邻右舍,“向大家拜个早年,给大家送福了!”

  新年未到  福先到

  小分队的成员们也是“拼”了,喝几口水就马不停蹄地继续送福。

  心生温暖

  大家收到福袋,脸上洋溢着止不住的开心,连声的感谢也让小分队队员心生温暖。

  寓意“鸡”祥如意、大“鸡”大利的红福袋,也为冬日增添一抹靓丽幸运的色彩。

  红红火火的红福袋,化不开的浓浓祝福情。

  如果你在小区里遇到卡达凯斯的送福小分队,可以向他们讨个福袋“好彩头”哦——

  一大波福袋正在向你接近,在1月份接下来的日子里,送福小分队将继续出发,没有收到的小伙伴们也不要心急,说不定明天一觉醒来,小分队的帅哥靓女就带着祝福叩响你的家门啦!

  更多“福”利,敬请期待!

  本资料为要约邀请,涉及的图片及内容仅供参考,具体信息及规划以政府最终批复的法律文件及买卖合同约定为准。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因发生变化。漳州招商房地产有限公司保留对此资料的解释权。资料信息如有变更,恕不另行通知,敬请谅解。本资料截止于2017年1月的情况。售许字(2016)第033号。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player