漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

永鸿南岸:刚需户型受热捧 均价约1.85万/㎡

2017年03月16日 16:20 浏览(0) 评论(0)

  XMHOUSE消息(文/吴芬娜)近日,记者走访了位于漳州开发区的永鸿南岸项目,从现场了解到,该项目一期楼盘已全部售完,目前仅有两栋楼未落架,预计今年年底将会全部交房。

二期工程实景图

  目前在售的二期工程已有六栋楼接近封顶,另有十三栋高层正在打地基。据置业顾问介绍,在售房型包括84㎡、89㎡、102㎡、108㎡,其中89㎡户型房源最多,也是最受刚需购房者欢迎的户型,目前均价1.85万/㎡,预计2019年5月交房。

一期工程实景图

  永鸿南岸项目位于招商局漳州开发区南滨大道东侧(厦大附中对面),总建筑面积超百万平米,将建成集休闲、娱乐、居住、教育等为一体的综合性高端生态大盘。家门口名校林立,厦大幼儿园、附小、附中与厦大嘉庚学院举步即达,业主可享15年一站式教育。

一期在建工程实景图

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player