漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

招商卡达凯斯:蓝色"爱琴海" 梦想的诗与远方

2017年03月17日 16:49 浏览(0) 评论(0)

  XMHOUSE消息(文/赖泉淦) 有人说,儿童的梦想是蓝色的,宛如大海的辽阔与纯净,宛如天空的自由与轻盈。而拥有梦想的少年所弹奏出的音乐,必定是动人的天籁之音。

  如果将他们带到纯净与辽阔的海边,那里椰风阵阵,红瓦白墙,海浪在白色的沙滩上打着节拍,少年的指尖下悦耳流畅地琴音如银瓶泻地。

  那一定是幅美丽风情的艺术画卷。

  蓝色“爱琴海”,传颂鹭岛的下一段传说

  都说海浪是最好的琴师,也是最善解人意的听众。在欧洲美丽的爱琴海岸,有一个传说:技艺高超的琴师,可以让愤怒的大海恢复平静。或许是因为音乐的独特魅力,连波涛汹涌的大海都能被感动,更何况听众的心弦呢?

  儿童的音乐,更带着一份不含杂质的纯净,一份天纵“音”才的高贵。厦门,一座海上的梦想之城,浓郁的音乐氛围,让这里“音”才辈出。鹭岛那些将引领下一个时代风情的小小钢琴家们,用“爱琴海”这三个字来形容他们,再适合不过了。

  “爱”象征小小钢琴家对梦想的热情;

  “琴”是音乐与梦想的动听共鸣;

  “海”则象征了儿童梦想的纯净与希望。

  那么,谁将引领鹭岛音乐下一段的动人传说,谁又将与鹭岛碧蓝的大海深情共鸣?

  小小钢琴家,这里给你想要的诗与远方

  但是音乐梦想再美,没有成长的舞台,没有慧耳的听众,没有音乐上的伯乐,再动人的天籁也容易被城市的纷扰所淹没,变得曲高和寡,寂寂无名。

  3月13日,品牌实力房企招商蛇口携手厦门房地产联合网&邻里社,火热开启“招商卡达凯斯”首届厦门邻里小小钢琴家比赛,为每一个怀揣音乐梦想的鹭岛少年,提供一个实现梦想的艺术舞台,构筑一个春暖花开的梦想之家。

  本次比赛包含网络海选、初赛、决赛三个阶段,初赛和决赛的场地就选在海边美丽的“西班牙风情小镇”——招商·卡达凯斯。

  同时,比赛还邀请到三位梦想导师来担当你的音乐伯乐:厦大音乐系副教授黄因老师,厦门大学嘉庚学院音乐系教师郭源源老师,中国音协会员黄婷婷老师等专业音乐评审。他们将全程参与本次小小钢琴家比赛的评选。

  万元基金&专业音乐导师指导课,梦想在这里落地

  与鼓浪屿相望,厦门湾南岸跟厦门岛共享一片海,卡达凯斯便坐落于此。这里延绵着约2.5公里风情海岸,红顶白墙、碧海蓝天、绿地白云……

  80万平西班牙风情小镇就是小小钢琴家们梦寐以求的梦想之家。

  卡达凯斯三期北瑰宝级珍藏——190-240㎡风情湾海墅,卡达凯斯至美的一期臻品瞰海别墅,不仅让精英家庭的音乐传承在此生根,更能尽享浪漫的海居生活,呼吸着干净纯氧,欣赏着畅阔的碧海风光。

  在这里,你收藏的不仅是卡达凯斯醉美的海岸线,同时也是音乐梦想成长的美丽土壤。

  同时招商·卡达凯斯还准备了万元梦想基金,以及免费加入音乐梦想导师的专业指导课的黄金机会,让你的音乐梦想插上翱翔的翅膀。

  招商·卡达凯斯的滨海艺术殿堂正为小小钢琴家开启华美的人生篇章!

  报名要求:

  报名时间:2017.03.13-03.24

  报名年龄:6-12岁

  报名方法:请准备以下参赛资料

  1、姓名;年龄;参赛曲目;个人参赛照片;联系方式。

  2、个人独奏视频(后附独奏视频要求)

  3、将参赛资料发至钢琴比赛组委会指定邮箱:llyszwh@xmhouse.com。组委会审核将上传至专题页进行投票海选。

  详情可咨询电话:15060789923,13959222730 (木子)

  独奏视频要求:

  1、视频长度限制为3-5分钟,且需在开头进行一段自我介绍;

  2、自我介绍需提到本次大赛的全称以及姓名、年龄、演奏曲目等。

  (自我介绍范例:大家好,我是多多,今年7岁,很高兴参加这次的卡达凯斯首届厦门邻里小小钢琴家比赛!我要演奏的曲目是贝多芬的《月光曲》,请大家多多支持我,给我投票哦!)

  追梦的少年们,让鹭岛见证你的音乐和才华吧! 报名通道 》》》

  (本活动最终解释权归主办方所有)

  为每一位梦想家,筑造梦想的家

  卡达凯斯三期北瑰宝级珍藏——190-240㎡风情湾海墅,占据离海最近,资源最优的地带,私藏卡达凯斯最美的海岸线。在如今以厘米计算的海岸线时代,这份梦想的美好,又怎能被辜负?

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player