漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

永鸿·南岸:湖畔样板房华彩绽放,恭迎品鉴

2017年03月19日 16:23 浏览(0) 评论(0)

  XMHOUSE消息 设计是对生活的诠释和表达,样板是对未来的勾勒与想象。永鸿·南岸湖畔样板房重金礼聘中国建筑装饰百强企业榜首——苏州金螳螂进行设计打造,每一套高品质的装修,每一个考究的细节,无一不彰显着永鸿·南岸“追求品质生活,晋阶精致人生”的格调与理念!

北欧风尚演绎自然田园清新绿

  谈到北欧风格就会想到“简洁”、“自然”,它也是家居网站中最受欢迎的装修风格之一。不只是一种回归自然的时尚,更是一种人性化、有温度的设计,用格调来形容的话,就是“安静且有温度的”。

  永鸿·南岸90㎡北欧样板房主打清新典雅简约风格,在家居用品的选择上,从整体着眼,将它们也当成了装修的一部分,不只是使用功能的凸显,更具有装饰作用。如餐厅中所选用的简约实木餐桌、椅,与整体风格布置和谐相融。空间墙壁为内敛的白色与深、浅灰为主,巧妙搭配清新绿色的抱枕、灯饰与绿植,置身其中,仿佛回归自然绿意之中,打造温暖而富有质感的现代生活。

浪漫法式 邂逅梦幻蒂芙尼蓝

  法国,一个处处洋溢着浪漫气息的国度,它的首都巴黎也以艺术和时尚而闻名。用格调来形容的法式风格的话,那就是“浪漫而富有梦幻的”。

  永鸿·南岸105㎡法式风格样板房不仅完美呈现法式风格中布局轴线的对称以及法式廊柱、雕花等元素的使用,更别出心裁使用了“蒂芙尼蓝”这一色系。蒂芙尼蓝是梦幻、高贵的颜色,在法式整体风格中大幅度使用蒂芙尼蓝的家具、布艺及摆件等用品,让蒂芙尼蓝与法式邂逅,使空间在充满贵气、奢华气息的同时更富有诗情画意。

个性港式混搭时尚爱马仕橙色

  香港,因中西合璧,新旧交替,特殊的地理位置、独特的历史背景,成就了这个城市的传奇。这些外在因素互相性重叠整合,也就交织出“个性时尚,低调雅致”的港式风格。

  永鸿·南岸107㎡港式样板房,到处弥漫着雅致生活情调的港式奢华住宅空间。整体设计以金属色和线条感营造金碧辉煌的豪华感,简洁而不失时尚,呈现出优雅的气质。陈设中主打爱马仕橙色系风格,并使用独具特色的爱马仕挂画、软装布艺增添空间的时尚、舒适,巧妙营造出一种个性、雅致的生活情调。

轻奢简欧 奢华与雅致双重格调

  相比拥有浓厚欧洲风味的装修风格,简欧兼备豪华优雅的同时,更显得清新与时尚。比拟格调的话,关于它的形容词应该是“轻奢的”、“从容的”。

  在此次124㎡简欧风格样板房的设计上,永鸿·南岸去繁化简,就好像扔掉了加诸在生活中的种种束缚。最大限度追求空间上的宽敞,引进自然光。在安静的色调中,点缀着宝石般的湛蓝色彩,便有了尊贵的味道。时不时增添一抹飘逸的绿植点缀,空间也会显得灵动。

  久仰不如漫步永鸿·南岸湖畔样板房,似乎也叩开了生活的幸福之门,走进未来湖海品质生活的美好画卷之中。

【永鸿南岸】30#(建面)90-108㎡新品三房,盛情加推!

  不负全城期盼,永鸿·南岸湖畔样板房华彩绽放,恭迎品鉴!

  湖海大盘,生活大城!30#楼90-108㎡新品三房,盛情加推!漳州港土拍楼面价9450元/㎡,厦漳同城不断推进,坐享区域发展红利!临湖看海,外享山/海/湖/园/岛五重美景,内揽60米宽景观中轴园林;厦大附中就在正对面,15年一站式免费教育,让孩子成长与未来共舞!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player