漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

永鸿·南岸:以匠心致敬情怀 湖畔样板房华彩绽放

2017年03月19日 16:30 浏览(0) 评论(0)

这是一场温情与时尚的名流嘉年华

更是一场生活与空间的华丽盛宴

【永鸿·南岸】

秉承一颗“匠心”

重金礼聘中国建筑装饰百强企业榜首——苏州金螳螂

历经数月精心酝酿

设计师团队无数次改稿优化

工程团队日夜兼程的用心打磨

永鸿·南岸湖畔样板房

终于华彩绽放

  湖海生活大盘——永鸿·南岸,3月19日湖畔样板房华彩绽放,瞬间引起广泛的关注与热烈反响,活动现场人潮汹涌。永鸿集团营销中心总经理严敏女士进行致辞,感谢到访客户及媒体朋友一直以来对永鸿集团以及永鸿·南岸的关心与支持。之后永鸿集团营销中心总经理严敏女士与永鸿集团投融中心总经理柴蔚恒先生共同开启香槟祝酒,点亮永鸿·南岸样板示范区,样板房开放酒会正式开启!

永鸿集团营销中心总经理严敏女士致辞

永鸿集团营销中心总经理严敏女士与永鸿集团投融中心总经理柴蔚恒先生共同开启香槟祝酒,

永鸿·南岸湖畔样板房开放酒会盛大开启

“湖畔酒会”深度魅力体验 好评如潮

  酒会择址永鸿·南岸样板示范区,示范区景观耗资200多万,在苗木的品种上,引进具有“松之王”美誉的日本黑松及巴厘岛千头苏铁打造独特风景线。样板示范区引道上的一棵迎客罗汉松造型神似巨轮,寓意永鸿集团扬帆起航,鸿图大展,样板房大门口的两颗日本黑松也是威武壮观。景观造区与样板区完美融合,最大化地私享并收藏卓岐内湖的壮阔与静美,将绝美风光充满想象地折叠于样板房自然原生态中,挥洒于酒会的每一处空间。

湖畔园林,将酒会包容在无限风光之中

  孔雀女王助力,雅致绿地毯、萨克斯演奏邂逅大提琴、乐队演唱、百变香槟秀、缤纷湖畔美食…“鹿领时尚 南岸盛宴”名流春光派对倾启,将优雅浪漫演绎到底,在湖畔聆赏的欢愉时刻更能感受永鸿·南岸湖海生活的格调与品位。

名流春光派对倾启,湖畔品质生活共鉴

精致香槟、冷餐,湖畔时尚派对倾情开启

  永鸿·南岸更贴心为到访的来宾提供精品鹿胸针与吉祥物萌鹿公仔,现场更有4轮抽奖回馈,在阵阵欢呼声中,ipad、机器人扫地机及咖啡机等大奖一一名花有主,让来宾更好体验项目的感恩关怀。

永鸿集团营销中心总经理严敏女士为一等奖获得者颁奖

永鸿集团漳州区域资金部总监刘晗女士为二等奖获得者颁奖

“湖畔样板”品质生活 晋阶精致人生

  “家”是日常起居的场所,每一个考究的细节,更能体现主人对品质生活的追求。此次湖畔样板房重金礼聘中国建筑装饰百强企业榜首——苏州金螳螂进行设计,别出心裁搭建“鹿模特”情景展示,无一不彰显着永鸿·南岸“追求品质生活,晋阶精致人生”的理念!

  湖畔样板房主打永鸿·南岸90-124㎡三/四房主力户型,高品质装修,全方位体现了整个户型的舒适度。法式风情与蒂芙尼蓝的完美碰撞,使得空间在充满贵气、奢华气息的同时更富有格调和情感,更具诗情画意;港式精装与爱马仕橙色混搭的个性时尚;北欧风格所追求的自然简洁,以及简欧兼具欧式豪华优雅与清新、时尚的和谐统一。每一处玄关、布艺、挂画饰品以及绿植的搭配设计都深深地打动了客户,赢得了在场嘉宾的喜爱。

浪漫法式邂逅梦幻蒂芙尼蓝

个性港式混搭时尚爱马仕橙色

轻奢简欧兼具奢华与雅致双重格调

北欧风尚演绎自然田园清新绿

【永鸿南岸】30#(建面)90-108㎡新品三房,盛情加推!

  不负全城期盼,永鸿·南岸湖畔样板房华彩绽放,恭迎品鉴!

  湖海大盘,生活大城!30#楼90-108㎡新品三房,盛情加推!漳州港土拍楼面价9450元/㎡,厦漳同城不断推进,坐享区域发展红利!临湖看海,外享山/海/湖/园/岛五重美景,内揽60米宽景观中轴园林;厦大附中就在正对面,15年一站式免费教育,让孩子成长与未来共舞!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player