漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

此前所见皆平凡!碧桂园·御江府产品发布璀璨启幕

2017年11月13日 16:18 浏览(0) 评论(0)

  漳州联合网(zz.xmhouse.com)消息:11月11日晚上,一场势必将被载入漳浦地产史册的盛事,轩然揭开帷幕——碧桂园·御江府“一府鉴荣耀”产品发布盛典于鹿溪公园市民广场耀世启幕。巅峰豪宅巨著,正式接受漳浦人民的审阅。

  严阵以待,恭迎莅临

  全城聚焦,荣耀不彰自显

  当晚,来自碧桂园的各位领导、漳浦各界政商、百余行业领袖和十余家主流新闻媒体、业内精英、长期以来支持碧桂园的业主及准业主们等超5000名嘉宾参加了本次盛会。

  精英汇聚、高朋满座,现场盛况空前,一场全城期待的建筑与人文碰撞、艺术与智慧融合大作,恢弘上演。

  登极大作,致敬金浦精英

  龙脉中轴、传世府邸,碧桂园·御江府全面优化产品,为金浦精英量身打造至上居所:项目择址江滨核心,出则繁华,入则宁静,尽享私家“一水三公园”。紧邻绥安中心小学,正对漳浦最好的中学——漳浦一中。顶级环境,奢华配套,打造漳浦高端人居标杆。

  碧桂园·御江府项目营销负责人林志经理  解读产品

    智慧社区,颠覆人居想象

  发布会上五星物业、国际艺术、创新舞台赢得了的阵阵掌声,集海内外优秀项目经验,超300万老业主的建议结晶:囊括4大系统48项细节革命、全生命周期的智慧社区,在本次发布会上也以全新升级之姿于漳浦首次面世。

  碧桂园·御江府福建区域办公室主任庄婷婷女士讲解碧桂园品牌

  创新引进社区智能安防系统,中央监控中心,人防、物防、技防三维一体的安全保障模式,最大可能确保您和家人的安全,博得了在场嘉宾的高度赞誉。

  碧桂园·御江府物业展示高端实力

  漳浦碧桂园老业主张女士看完产品发布后激动表示:“今年儿子要结婚啦,我也去看过好多房子啦,在老碧桂园已经买了一套,今天看到这个御江府140㎡的户型真不错,给儿子再买一套,房间大环境好,附近什么都齐全,以后我过去帮他带孙子那就方便舒服咯,小孩子之后读书也都不用愁啦,就在家门口呢!”

  “府”系一号作品赏析:140㎡全能奢越四房

  板式结构、户户南北通透
  私家电梯、超大景观阳台
  房子使用率高达90%以上

  碧桂园·御江府

  承载时代使命,打造人居标杆
  以匠心筑梦漳浦城心,用科技定义智慧奢宅
  江滨之上,惟此荣耀
  精品示范区即将启幕,让我们静候传奇的到来!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player