漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

福晟新品 | 筑室山海间 乐享一方天地

2018年11月06日 10:17 浏览(0) 评论(0)

  每一位久居城市的奋斗者,都向往咫尺繁华、进退有度的生活。“结庐在人境,而无车马喧”,陶渊明笔下的理想生活勾起了无数人的憧憬。

  背倚山岚,推窗望海;清风穿堂,水波温柔。既能随时畅抵繁锦之地,也能随心所享生活的静谧。位于厦门海沧湾的福晟·南湾1号,便是这样一处生活成诗的理想之境。

  近日,福晟·南湾1号海沧湾奢雅新中式示范区盛装绽放。项目示范区的以厦门海沧南地方特色文化与传统建筑精华为蓝本,融汇现代装饰元素,清流入园,垒石为山,以新中式建筑风格呼应项目依山伴海的景观特色。

  福晟·南湾1号 营销中心

  对当下人居趋势的洞见,让初登鹭岛的福晟“择址桥头堡,筑室山海间”,为城市匠造理想居所福晟·南湾1号。过桥即可抵达厦门海沧繁华中心,又可踏着唯美的山海盛景归家,便捷的交通、醇熟的配套、品质人居等价值优势,让项目成为炙手可热的置业之选。

  福晟·南湾1号 效果图

  美好时光不该浪费在路上

  当你能随心掌控时间,生活将被赋予更多可能

  当厦门大桥、集美大桥、杏林大桥、海沧大桥串联起厦门岛外扩张的第一线,资源汇集、繁华汇聚、人口聚集,桥头堡价值显著,宣示着“桥居”黄金时代已经到来。

  2013年,厦漳大桥建成通车,成为政府推进厦漳同城化的重要举措。2018年9月,厦漳跨海大桥大幅降费至5元,厦漳桥头堡区域真正实现无缝融入岛内半小时生活圈。继厦漳大桥降费之后,厦漳车客渡以最低价20元/趟,降低两地通勤成本,速达厦门旅游客运码头,直抵岛内。

  福晟·南湾1号交通示意图

  海陆交通费双降,直接推进厦漳同城化进程。福晟·南湾1号正踞厦漳桥头堡黄金枢纽,咫尺漳州客运轮渡,直接受益于双降红利,大幅减少通勤成本,提升通勤效率。双城繁华、资源、人潮互通相融,多重区域价值催热,一座拥有更多发展潜力的品质人居大城正在崛起。

  福晟·南湾1号 项目效果图

  一步城心,一步归家

  远离喧嚣,却未曾隔离人间烟火

  项目占据厦漳桥头堡优势区位,凭借与海沧区一桥之隔的优势,项目过桥即达厦门海沧CBD,享天虹、大润发、阿罗海三大人气商圈,乐享一站式吃喝玩乐购便捷生活体验;地处交通网枢纽核心,海陆多线接驳岛内,畅抵sm城市广场、中山路商圈等岛内繁华地带。

  福晟·南湾1号 区位图

  项目举步可达生态杨梅园,闲时领全家共享采摘乐趣,于芜杂中回归生活质朴的美好;南太武山地生态园、静湖公园隔绝喧嚣和尾气,在自然之间尽情放松,自由呼吸。

  进可速抵海沧三大人气商圈,退可畅享山海自然。一步城心,一步归家,既有缭绕市井的人间烟火,也有诗意悠然的恬淡归心,与生活和鸣,为理想人居充分注解。

  福晟·南湾1号 区位效果图

  当至美自然风光成为他人艳羡的美景

  殊不知,这早已成为你生活的日常

  福晟·南湾1号匠心精筑新中式人居,承府、院、园三重归家礼序,以“府园之气、自然之意、人文之情、百家之乐”四大理念,打造“禅意园、岚影院、芳草园、林荫园、童乐园、冥想园”六大主题园境。

  福晟·南湾1号 项目效果图

  垒石造山,引流入园,造自然真景与外部山海盛景呼应,一花一草,一石一木皆饱含独特的东方意趣,所谓诗情画意,亦不过如此。

  福晟·南湾1号 项目效果图

  当我们为你打破传统的空间架构

  你会发现,生活方式其实不止一种

  传统复式的4米挑高已无法满足家庭对大尺度空间的渴望,福晟·南湾1号以约6米超高挑空客厅打破空间束缚,以双层阔居空间承载生活更多可能。

  福晟·南湾1号 项目效果图

  约6.2米超大面宽让视觉上的横向空间感得以延伸,新鲜的空气穿堂,阳光流淌在空间的每一个尺度,为日常待客会友提供更加阔绰的社交空间。3面宽幕观景阳台,远眺山海风光,近瞰六大精筑主题园林,目光所及皆美景,自然之美一揽无余。

  福晟·南湾1号 项目效果图

  约77-99㎡复式大5房,实现隔代人相互照料的同时,家庭成员各得其“室”,乐享一方天地。独特的氛围与居住尺度,让美好生活触手可得。

  装修构想图

  你守护梦想,我们为你守护家人

  项目由拥有国家一级物业管理资质的福晟生活服务集团提供服务。福晟生活秉承“技术领先、客户亲密、规模卓越、人才顶尖、事业共赢”的核心理念,用科技助力社区服务,为业主精准匹配最齐全、最优质的社区服务资源,为业主提供尊崇的生活服务和资产保值增值服务。

  福晟生活服务集团 让幸福生活触手可及

  依山傍海,最诗意的生活不过如此

  过桥即达海沧繁华中心

  拥超10万㎡阿罗海商圈

  拥享桥头望海空中墅

  最幸福的生活亦不过如此

  挑高约6米的约77㎡大4房,突破传统空间结构

  重塑你对生活的想象,善筑一城理想人居

  生活的诗意与远方就此完美呈现

  项目地址/营销中心:

  厦门海沧湾·招银港收费站东侧100米

  电话:4000633999

  温馨提示:1.福晟·南湾1号为项目推广名,备案名为“半山御景”;2.本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;3.本资料中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,周边规划设置不排除因政府规划、政策规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此做出了要约或承诺;5.部分图片来源于网络,如涉及侵权请及时联系删除;6.本资料制作时间2018年10月31日,有效期7天,敬请留意最新资料;7.预售许可证号:(2018)龙房预售证第023号。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player