漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

漳州惊现三代同堂家族墅 呈一府三院六巷格局!

2019年02月20日 09:54 浏览(0) 评论(0)

  玉漏银壶且莫催,铁关金锁彻明开。
  谁家见月能闲坐?何处闻灯不看来?
  ——唐·崔液《上元夜六首·其一》

  又是一年元宵时,佳节临近,张灯结彩,更思家情浓。
  无论身在何方,家,永远是心中跃动的一盏明灯。
  家族团圆,是中国人亘古未变的情怀,
  而一套院落别墅,也早已成为家族意识传承的重要载体,
  担当着家族的荣耀。

  |示意图|

  元宵佳节明月夜,您一定期待着
  “院中摆酒同聚首,亲朋欢笑庆团圆”,
  今天,来中海上湾家族墅,
  享受自然的静谧恬淡,畅享天伦之乐的团圆之福,
  守望着家族的传承梦想。
  中海上湾,
  以名门姿态,
  成就家族和睦欢沁的幸福理想,
  在这个元宵佳节的良辰美景里,
  一院,一墅,阖家团圆!

  |效果图|

  城央院墅:定鼎龙文府心,精粹一城珍稀地段,匠筑2.4容积率纯低密墅质住区。周边3公里内集萃一城繁华资源,一湾五公园环绕在外,四周学府环伺,三大黄金商圈共荣,悦享一城繁华与一湾美景。

  |效果图|

  九十九湾:于繁华都会中,扼守湾区首排区位,奢享九十九湾水岸尊荣。九十九湾,只此一座中海·上湾,将湾居美学、湾岸风情、古老情韵融入湾邸空间,谱写无限美好的家族湾居诗篇。

  名校环伺:书香浸湾居,文气绕翰林,四大名校集聚,让家族后代,涵养从容气质。

  贵胄圈层:上层领域住区,集萃名仕风流,以墅居定制圈层盛宴,进阶另一种生活境界。在这里,谈笑有鸿儒,往来无白丁,城市顶尖阶层生活圈,回归生活情趣,培养下一代精英圈层。

  |示意图|

  南北双园:漳州首见前庭后院,归家即享约70㎡私家庭院,不仅可以最大化优化采光、通风和视野,空间上也极具私密性,足不出户即可尽享自己的“人间天堂”,尽显望族雍容生活尺度。

  |实景图|

  地下空间:奢侈2.9米挑高,匹配南北采光天窗,通透明亮,营造出约80㎡阳光地下会所,无论是健身室、家庭影院、琴房、桌球室,皆可容纳,门庭厚度不彰自显。

  |实景图|

  南向大开间:人生得意须境宽!约7米大面宽尺度,凌越普通墅居尺度,赋予漳州世族独特的精神领地;约11.4米进深,多室朝南,匠造聚财聚水风水大宅;奢阔厅堂,自有开阔胸襟,不仅是传世居所更是家族社交厅堂,置身其中,与友相邀,高雅会客,家族礼聚,其乐融融。

  |实景图|

  多卧房设计:4-5卧房设计,满足望族“三代同堂”的生活奢享,既可共享天伦之乐,又能兼顾个人隐私。一楼温馨父母房,起居更加便利;套房式主卧,南向阳光寝区,配置大主卫、衣帽间、步入式飘窗,湾景绿野不失为室内常客,开敞空间尽显雍容气度,时刻相遇生活尊崇。

  闽派园林:闽南文化融于新中式古典园林,外部依托九十九湾自然水岸景观,内部依地势结构,景观层层递进式布局,形成一府三院六巷多维景观空间,构筑全时四维景观园林。

  |实景图|

  府·院·巷三重归家礼仪

  以府为门:格调高雅、气势雄伟的府门,融入贵族迎宾礼序,并通过巧妙布局和设计,将府门之内大美风景巧妙隐藏,为居者营造私密尊贵的归家方式,尊享望族风范。

  |示意图|

  以巷为归:承袭传统坊巷形制精髓,聚集成经纬相交的坊巷格局,进退辗转间,营造层层递进的归家礼序,定制私属归家动线,让居者归家的每一步都尽显从容优雅。

 

  |示意图|

  以院为贵:以院落情怀融于闽南和合精神,融合东方园林精髓与现代造景技法,匠造奢阔庭院空间,移步异景,精巧设计,让居者生活别有一番意趣,给大家族构纳一处归心胜地。

  走得出世界的圈,离不开家庭的圆
  中海·上湾, 临湾城芯家族墅
  央企精筑,九十九湾畔
  如“院”以偿,镌刻百年家族荣光
  传承东方居礼的文化根源
  赋予家族共话家常的寻常意趣
  让团圆的心愿在家族墅得以圆满

  家族墅
  独享南北私家花园,全明奢朗地下空间
  传承闽南和合文化,传世家族荣耀门楣

  |家族墅1层示意图|

  |家族墅2层示意图|

  |家族墅地下空间示意图|

  品鉴地址:九十九湾与新浦东路交汇处
  (中海·上湾营销中心)

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player