漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

西湖正荣府:一步到位的生活,原来是这样的!

2019年04月12日 11:25 浏览(0) 评论(0)

  多数人以为“改善”仅是对刚需产品空间利用的整合优化,然而懂行的都知道改善房与刚需房更像是一场从小学到大学的进修,从居住需求到生活品质的全面跃级。现在让我们全面剖析西湖正荣府,看看改善大师与刚需房的区别。

  是居住的区别更是品位的区别

  中国经济的兴起伴随着文化自信的回归,居者除了追求舒适的居住空间,更渴求通过居所承载东方文化和精神,西湖正荣府,西法融合东方元素,传承传统府式礼制、均衡、序列打造厅堂线,地上地下双大堂;归家连廊等高阶配置,给足你回家的仪式和面子。

  ◇-效果图-

  是配套的追求更是健康的关怀

  随着社会的发展,人们的健康的关注日益增加,然没有时间好和没有空间是健身的最大阻碍。改善大师心系每一位家庭成员的健康,精心设置环绕全社区的正荣跑道,随时亲近健康;设备齐全的康体广场,随心所欲的锻炼,为业主创造健康幸福的正荣式专属生活。

  ◇-效果图-

  是美学的坚持也是品质的坚持

  景观石材臻选移植,高低错落绿意叠翠匠心雕琢,这是美学的坚持也是品质的坚持,西湖正荣府采用交响式景观体系,植配按阶梯结构排布,再配合观景漫步道,让人们在不同角度均能领略四季变换的动人景致,每一次归家都成为一次交响诗的合奏之旅。

  ◇-实景图-

  是人文的温度也是成长的呵护

  孩子是每个家庭宝贝,他们成长的每一步改善大师都精心呵护。西湖正荣府除了建设全龄儿童活动区,五彩认知园,正荣书院等一系列内部设施,社区还规划了约3000㎡的大型幼儿园,让孩子在家门口完成成长第一步。(*仅表示片区内规划建设幼儿园,具体就读学校以教育部门公示为准)

  ◇-效果图-

  是空间的优化也是从容的升华

  空间和功能的点滴缺憾都将影响生活的品质与质感。西湖正荣府精心规划餐厨厅一体,满足多种需求;优化收纳,盛放生活梦想;主卧独立卫浴,尊享私密空间;家政独立,生活整洁有序;全南向开间,约7米阳台(此处特指109-141㎡户型),纵享四季阳光,筑造舒适人居体验。

  ◇-实景图-

  西湖·正荣府,改善大师品质
  超7米阳台尺度(此处特指109-141㎡户型)
  全南向开间气场,高配主卧奢享
  建面约89-141㎡匠心正宅恭迎品鉴
  诸多户型,任君挑选

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player