漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

东海湾·九曲澜山墅区高层盛大公开,诚邀品鉴!

2019年04月12日 11:02 浏览(0) 评论(0)

  生活简单,想要有品位的山湖生活却不简单;高层多见,墅区里的臻景高层却少之又少,东海湾·九曲澜山,落址漳浦核心腹地——九曲岭城市新形象区,匠筑墅区高层,打造低密墅区人居。建筑面积约102-137㎡墅区高拓3-4房,本周末盛大公开,诚邀品鉴!

  文体中心头排,领衔现代文娱生活

  伴随文体中心的规划建设,漳浦即将迎来城市人文的时代华章,体育中心、文化中心、体育馆、图书馆、博物馆等重点设施,成为漳浦未来大型文体赛事活动聚集地。九曲澜山高层稳占文体中心头排,于文娱盛世采蕴人文气度,领衔现代文娱新生活。

  墅区高层,生而不凡

  俗话说千金买房,万金买邻,若要买高层,当选墅区高层。别墅是高端住宅的象征,墅区高层随之身价上涨;低密度别墅建筑群落为墅区高层带来绝无仅有的瞰景视野,尽览“九曲烟雨画,御园馥香盈”的九境风雅园林;加上墅区圈层邻里、墅级品质的打造,种种不可比肩的人居天赋,赋予墅区高层非凡气质!

  板式南北通,户户可优拓

  东海湾·九曲澜山定制打造约102-137㎡高拓3-4房,两梯四户近乎板式设计,南北通透采光通风极佳。超阔阳台尺度,饱揽无敌视野,户户拓一房,房房带飘窗,灵动空间尽享,无限风光尽赏!

  东海开发,国家一级开发

  继深耕泉州27载,坚持“城心资源型,匠心造极品”的开发原则,择址漳浦双中心及九曲岭公园低密规划区,开发18.2万㎡东海湾·九曲澜山匠心力作,以新中式风格精心规划联排、洋房及复式高层,以形象、空间、功能三维塑造漳浦高尚封面区,造极漳浦城央湖山墅区壹号作!

  长城物业,豪宅服务专家

  长城物业,首批国家一级资质服务企业,2018年中国物业服务百强企业综合实力排名第四,连续多年业主满意度位居前列,是科技化生活服务体系的倡导者。九曲澜山联手长城物业,全方位、全天候为业主提供专业贴心服务,礼遇至高无上的尊贵享受。

  户型鉴赏

  项目地址:漳浦文体中心(在建)北侧

  电话:0596-3656999

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player