漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

生命不息,步履不停!2019世茂千人幸福跑晋江站开跑!

2019年05月13日 16:21 浏览(0) 评论(0)

  在新中国建国70周年,世茂集团成立30周年之际,世茂精心敬献“爱国爱家爱生活?2019世茂幸福跑”活动,在全国文昌、晋江、苏州、杭州、沈阳等城市10余个城市热力开跑。5月11日这一站来到了福建,于晋江曼哈顿商业街中庭欢乐启程!来自泉州、福州、厦门、平潭等地的众多世茂业主,相聚风光旖旎的千亩晋阳湖畔,共同奔赴一场3.5公里环湖幸福乐跑旅程!

  现场图

  现场图

  活力奔跑 释放生活的蓬勃激情

  在主持人热情洋溢的开场词以及领导致辞之后,大家在领跑员的带领之下进行气势高昂的热身运动,随后幸福跑正式鸣锣开赛!孩子们的笑脸,友邻间的打气,爱人间的鼓励,都在这个风和日丽的午后湖畔得到肆意释放,为美好奔跑旅程涂上一抹亮色。

  现场图

  现场图

  现场图

  现场图

  FUN肆奔跑 与惊喜不期而遇

  奔跑不是目的,快乐才是意义。幸福跑沿途设置了“厉害了我的国” 、“一路有我”、“跳起来”、“我们都是好邻居”等多个趣味关卡点,供业主们打卡拍照留念。

  现场图

  丰富的爱国知识抢答,让大家忆苦思甜,为祖国70年来日新月异的发展而骄傲;平板支撑、真人版愤怒的小鸟、真人飞行棋、单车棉花糖等妙趣横生的小游戏,以及华为p30、小米平衡车、小米体脂称等丰厚幸运抽奖礼品,为奔跑倾注了甜蜜能量,以及欢乐记忆。

  网络示意图

  芬芳康乃馨 倾情礼献母亲节

  本次幸福跑中还精心设置了母亲节特别环节,数位小业主纷纷登上舞台,将唯美的康乃馨花束及亲笔贺卡献给母亲,在母亲节前夕提前用美好芬芳和真挚的祝福,记录下一幕幕温馨无比的亲子画面。

  现场图

  现场图

  现场图

  现场图

  国强家正茂 共赴幸福人生

  经过将近三个小时酣畅淋漓、身心愉悦的奔跑旅程,本次幸福跑至此也告一段落,但关于世茂的美好生活,却远远没有终点。

  现场图

  创建丰富多彩的社区生活,营造家庭和谐、友邻和睦的社区氛围,让世茂业主幸福地生活在社区里,一直是我们努力的方向,希望通过组织“爱国?爱家?爱生活”幸福跑这样的大型正能量活动,不断刷新业主生活品质,尽情享受惬意多彩人生。

  现场图

  现场图

  16载深耕 逐梦不停初心不灭

  世茂海峡发展公司深耕八闽16载,在筑梦全国的征程中,不忘初心,始终致力与城市共生长,匠造美好生活家。而此次跑步选择晋阳湖畔,正是2011年世茂海峡发展公司进驻晋江时,为城市打造的千亩人工湖,9载深耕晋江,世茂始终作为城市一股强劲力量所在,先后打造7座人居大盘,与城市共生共荣。

  晋阳湖实景图

  在世茂的推动下,全国的世茂社区已涌现出百多个由业主自治的各种社团,社区生活因此变得更为丰富、更为灵动。这种浸润幸福的“世茂生活”,让幸福“始于社区、浸于生活”,让我们时刻感受“家人、亲友在一起”的欢乐时光,这是不需要远行,就唾手可得的幸福和美好。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player