漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

桥头堡小豪宅 献给不再蜗居的你!

2019年05月15日 11:58 浏览(0) 评论(0)

  既然选择了厦门的海,就别害怕出租房里的风。

  当然,那还是在有窗户的出租房里,才能有的待遇。毕竟有的出租房连窗户都没有,四面墙便是所有风景。

  10㎡左右的小出租屋,睡觉、吃饭、洗衣全承担,有时一套房子里住着五六个陌生人,每天早晨焦急地等待卫生间的使用权。

  深夜里,隔壁摔锅打碗的争吵,通宵打牌的嘈杂声声入耳, 生活日夜颠倒,闯荡厦门的年轻人总是夹杂着些许无奈。安个小家的梦想在寸土寸金的岛城举步维艰,等待着谷底,却总等来下一波高峰。

  随着楼市回暖迹象越来越明显,成交量不断创新高,厦门各区域房价持续平稳上涨。集美土拍地价复苏再破3万,置业专家们纷纷预判,最佳买房时机已到。然而对于普通收入家庭来说,以手上的购房款,买哪才是正确的选择?

  预见城市的未来

  环厦板块桥头堡 从价格洼地到价值高地

  根据《厦门市2018年国民经济和社会发展统计公告》显示,厦门全市常住人口达到411万,但岛内户籍人口占比却比上一年减少0.4个百分点,人口逐渐向厦门岛外及周边外溢。

  当有限的土地无法容纳发展的需求,每一个财力充沛的城市都会选择向四周拓张,最终城市的发展中心发生转移,价格洼地变成价值的高地。

  厦门房价分布图

  福晟·山海大观占据海沧湾桥头堡地利优势,一步入厦,快速通达中山路、SM城市广场,未来潜力首当其冲。厦漳大桥串联厦门、中银开发区等核心地区,是厦漳泉同城化发展的重要枢纽。免费通行政策出台后,双城资源实现高效共享, 海沧湾崛起的时机已至。

  厦漳大桥实景图

  迈步国际海湾城市

  千亿海沧湾 鼎级规划逐步兑现

  金砖会议后,厦门再次获得深化自贸区改革开放国家政策利好,政府规划资源鼎聚湾区,夯足全力推动海岛型城市向国际海湾型城市的转变。

  效果图

  厦漳桥头堡隶属中银经济开发区双城交界点,承接着厦漳两地融合发展的重要使命。根据规划将汇集智能汽车产业、泛信息技术产业、文化旅游产业、大健康产业、临港产业“五大百亿产业群”。而与之接驳的海门岛则将被打造成“山海林岛港”一体化的综合性文旅商业新地标。

  近日,继路桥免费、沿海大通道通车等红利相继落地之后,厦漳一体化进程全面提速,国家超级大湾区鼎级配套逐渐聚拢,海沧湾发展一片生机勃勃!

  福晟·山海大观鸟瞰图

  总价100万起

  告别蜗居,住绝版海景大四房

  总价100万起,在岛内只能买到20平左右的小客厅,在海沧只能买个远离城心的老破小。而在仅仅一桥之隔的福晟·山海大观,却能让一家三代同堂住进实际使用面积可达约127-145㎡的海景大四房。

  6米挑高,双层阔室,容纳三代同堂天伦之乐,让生活井井有条。三面宽境阳台,直面碧海蓝天,夜晚枕海入眠,清晨被阳光大海唤醒。身处双城繁华,又能安居宁静港湾,从此告别拥挤的蜗居,给生活更多诗意!

  福晟·山海大观实景图

  福晟·山海大观实景图

  项目效果图

  福晟·南湾1号项目区位效果图

  福晟·南湾1号户型图

  温馨提示:

  1.福晟·南湾1号为项目推广名,备案名为“半山御景”;

  2.本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

  3.本资料中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,周边规划设置不排除因政府规划、政策规定及开发商未能控制的原因而发生变化,

  4.本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此做出了要约或承诺;

  5.部分图片来源于网络,如涉及侵权请及时联系删除;

  6.本资料制作时间2019年05月15日,有效期7天,敬请留意最新资料;

  7.预售许可证号:(2018)龙房预售证第023号

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player