漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

【重大利好】厦门西继地铁6号线后又迎重磅学区信息!这一名校用地已落定!

2019年07月12日 17:56 浏览(0) 评论(0)

  刚刚过去不久的福建推介会向世界介绍了蓬勃发展的生态福建,也为屹立于福建门户的厦门注入了全新的发展动力。而现在,一个又一个的政策利好,正在接连到来。

  7月11日,根据漳州市自然资源局的批示,漳州台商投资区培文小学新建工程选址已定。根据文件,培文小学拟占地面积将达到27372㎡。项目所在的龙池大道与锦湖路交叉处西南侧,与红树湾院子仅一街之隔。这也宣布了北大培文小学的最终落地,红树湾院子予以业主的承诺,又进一步的落地呈现。在此,恭祝各位业主,提前解决了厦门学区房的烦恼。

  说到厦门的学区房,就不得不说到厦门令人发指的升学难度。根据厦门招考网的数据,2018年度,小学学位数总计2.1万个左右,报考考生却达3.3万人,公办学校招生人数的缺口近1.2万人。而这尚且仅仅是小学入学,如果说到后续的高中入学,厦门2018年普通高中仅55%的录取率,更是让无数的家长为之心忧。

  数据来源:厦门日报

  学区房也正是在这种形势下,令无数家长为之追逐,然而厦门楼市本就房价高企,购置一套房产就需要举全家之力,学区房更是一房难求。厦门岛内众多标称学区房的房产,大多房龄已达到20-30年之久,居住环境更是因为社区老旧差强人意,而总价却逐年攀升。以岛内最基础的学区房为例,面积至少60㎡起,单价近7万/㎡,总价四百多万仅仅是起步。而如此高昂的价格,得到的却是一家三口蜗居其中的尴尬生活。

  厦门最热学区-实验小学周边房价,数据来源:厦门房地产联合网

  外国语学校周边房价,数据来源:厦门房地产联合网

  厦门大同小学周边房价,数据来源:厦门房地产联合网

  对于孩子上学的焦虑,可谓萦绕在每一位家长的心头。而泰禾的到来,恰恰打破了这种焦虑,为每一位家长带来了全新的解决方案。由泰禾引进,近邻红树湾院子,为小业主们提供一站式优质教育的北大培文学校,便是一切的答案。

  作为北京大学的全资校企业,北大培文是完全依托北大的实力打造的国内一流基础教育品牌。以国际化的视野,结合国内实际情况,打造高品质的教育文化实体。在办学上,北大培文始终坚持以人为本,尊重并发掘每位学生的天赋与价值;因材施教为学生提供多元发展路径与自由成长空间。近百名专家、校长、骨干教师汇集于此、面向教育发达地区高薪聘请的名师、从专业院校选拔的专业老师、聘请欧美具有资质的外籍教师,国内顶尖水平的名校长和名师团队,共同塑造着北大培文这一名校。从第一步开始,就为孩子备好求学路上的一切。

  北大培文学校分校实景图

  拥有诸多名师的北大培文,教育水准不言而喻。近年来北大培文积极与地方政府和各地区地产开发机构合作办学,目前,已在全国如郑州、贵州、湖南、泉州、石家庄等地,联合当地优质教育资源创办了20多所北大培文学校,各地分校升学率均列当地前3甲。

  北大培文校区分布图

  而就厦门而言,相较于2018年凭借32名考生考入清北而位列厦门高考榜首的厦门一中,北大培文学校成立六年来,考入北大及国内外名校录取累计近百人。

  如今,伴随着漳州市自然资源局的批示,红树湾旁边的北大培文学校正式落地,片区内的教育环境也提升到了一个全新的高度。而这所家门口的学校,也让每一位红树湾院子的居住者,对未来的生活信心百倍。

  北大培文学校效果图

  在顶尖的校园配套之外,作为厦门泰禾院子系的升级力作,红树湾院子也为业主与小业主提供了更多生活的可能。

  红树湾院子实景图

  从地铁六号线,到红树湾大道,再到龙池大道、角嵩路众多城市干线环伺左右,四通八达的路网加持之下,15分钟快速抵达厦门岛内,便捷交通一步入厦。

  6300亩红树林的鲜氧浸润之下,让本就自然宜居的鹭城厦门,让大小业主们在此的健康生活,更上一层楼。

  绝版复式四房,为居住者打造全周期的生活空间,让兼顾居住品质与孩子教育的梦想成为现实。

  红树湾院子实景图

  与其万人独木桥,艰难谋求微小的机会,不如提早准备。7月13日,红树湾院子「涵月园」盛大开盘,82-100㎡复式四房持续热销中,在这里为孩子提早铺就一条锦绣的求学之路,也为自己选定一份不同以往的人居生活。

  注:1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准,预售证号:(2018)台房预售证第002号 2、本资料制作时间2019年7月12日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。3、泰禾集团厦门公司服务监督电话4008003249,欢迎您的监督。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player