漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

一封家书 与您分享厦门湾7月的成长

2019年08月13日 09:51 浏览(0) 评论(0)

  最新工程 相与共鉴

  滴水汇聚成海,寸土高堆成山,家的变化离不开一砖一瓦的雕琢,而时间是最好的工匠,将厦门湾刻画成图画中最美好的样子。

  厦门湾7月25日最新工程进度

  望云海组团:

  日月轮换,星辰代序,在海浪的催促下,望云海一期进度:已封顶12栋。

  山屿海组团:

  八月,青山的色彩被夏日路过的阵雨加重,山屿海一、二、三期进度:已封顶76栋。呈现出静谧优雅的模样,夏虫偶尔从这里路过,吟唱出一首夏日之乐。

  岛屿海组团:

  时间奏响滨海的欢歌,也为岛屿海组团吹响了号角,在欢快的人言快语中,岛屿海完成总工程进度的38%。行人们路过城市繁华,又走进山海宁静,安然享受起悠然的一天。

  厦门湾最新政策抢先看

  近日,福建省出台了加强滨海湿地保护与严格管控围填海的实施方案,明确规定除国家重大战略项目外,全面停止受理新增围填海项目申请。海岸线管控更加严苛,未来,海景房将一房难求。厦门湾,将成为近年来少见坐拥超长海岸线的地产项目。

  两年厦漳泉同城化消息频频传出,像是为了验证这一消息,近日,新闻发布厦门地铁6号线角美段预计第四季度开工,厦漳泉同城化的进程进一步加快。这意味着,位于漳州龙海的厦门湾将快速接驳国际都会厦门市。湾区生活从宁静步入繁华又进了一步。

  未来,在厦门湾不仅能拥有都市享受不到的宁静,也能占有都市里的繁华便利。

  缤纷生活 见证多彩厦门湾

  滨海篝火季,点燃一个夏天的快乐。自7月20日起,厦门湾开启仲夏滨海篝火季,海湾市集和篝火派对在白日与夜晚的轮换下交织上演。畲乡舞蹈、星火大秀、沙滩电影周、滨海BBQ、烟火露营……精彩纷呈的仲夏狂欢持续席卷这片海。

  注:1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准,预售证号: (2018浦)房预售证第055号、(2018龙)房预售证第018号 。2、本资料制作时间2019年8月10日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。3、泰禾集团厦门公司服务监督电话4008003249,欢迎您的监督。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player