漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

双珑原著,礼献漳州一座“京师御园”

2019年09月10日 17:12 浏览(0) 评论(0)

  “如果说,建筑是一种文明的话,那么园林就是一种文化。”

  ——世界著名景观设计大师佐佐木叶二

  漳州人的朋友圈又被龙湖·双珑原著刷屏了。瞰江揽湖的流光溢彩,潋滟湖光、白玉石桥、浓荫碧翠,长廊步道勾勒的湖湾岸线,月落长河的梦幻景象……一幅幅西院湖的实景美图,再一次燃起人们对湖居生活的无尽想象,双珑原著墅区的龙湖式湖居,全漳州热议不断。

  (漳州·西院湖公园 实景图)

  但龙湖·双珑原著带给世人的遐想,远不只是后花园的湖湾盛景,还有厚积26载匠心修为的龙湖式园林,四季如梦如幻,美到极致。

  (龙湖·双珑原著 实景图)

  四季诗画境,龙湖式园林修为

  龙湖的园子,每一眼都能引发季节的回响。为了打造 " 龙湖式 " 幸福人居,龙湖将中国园林之美带到了千家万户,完美演绎春夏秋冬四季之美,让回家的路成为一次穿越春夏秋冬的旅行。

  春之韵·一路芬芳相伴

  当你散步于龙湖园林之中,春天从未远离。阵阵芬芳花香,随徐徐清风送来,园林里的花纷纷扬扬的,素蕊柔葩,轻红浅碧,春在枝头已十分。

  杭州·武林九里

  广州·天宸原著

  夏之茂·葱翠浓荫送爽

  光阴流转到盛夏时刻,龙湖园林里的时光,淡泊而从容,仿佛夏日的焦躁之中的一剂清凉贴。在满眼碧绿中,感受绿萝邈邈的诗意,别院深深夏簟清,繁茂之夏总有别样风情。

  厦门·景粼原著

  北京·西宸原著

  秋之色·收获归家之暖色

  秋色渐浓,秋风愈凉,但叶子上浓烈的色彩,秋意亦美。枫叶逐渐被染上渐变的丹红,是美景的点缀,更是季节的犒赏。

  成都·西宸原著

  烟台·葡醍海湾

  冬之素·最爱纯洁如雪

  朔风习习,静谧的落雪,是寒冷天气的窃窃私语。微风轻拂的湖面上雪落无痕,感受一种别样的空灵之美

  青岛·璟宸原著

  杭州·天璞

  四季盛景交融,礼献漳州一座“京师御园”

  当湖水、宽江、远山、人居,交汇于龙湖·双珑原著,五维园林理念,四季盛景交融,勾勒出极具闽南风情的诗画境。

  龙湖·双珑原著,以京师三山五园之首【康熙御园】为蓝本,外部近享“后花园”西院湖湖景风光,内部以五维园林之精筑、交融匠心营园,打造“府在园上、园在府中”的王府格局,融合皇家御园意境与高端品质,为漳州献上一座“京师御园”。

  (龙湖经典项目 实景图)

  基于生态美学的理念,集聚龙湖多年园林造园手法,双珑原著的社区园林,呈现【一府、双脉、九园、十六巷】景观结构,通过【门】【庭】【园】【巷】【院】五重归家体系,形成层层递进式院落,而社区内的“满足三代人需求”悦享轴,打造出适合全家乐享的生活空间,将四季美景融入墅区生活的每时每刻。

  (龙湖·双珑原著 实景图)

  龙湖·双珑原著,约89-122㎡瞰江高层盛销倾城,2#楼望江头排,火热预约中。

  (区域鸟瞰图)

  龙湖集团1993年创建于重庆,布局全国,业务涵盖地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务四大主航道业务,并积极试水养老、产城等创新领域,位列中国房地产开发企业综合实力10强,福布斯全球企业500强。

  龙湖入闽7载,于厦门、泉州、石狮精筑10座标杆项目,年销售额破百亿, 连续两次蝉联总销金额、总销面积双冠蝉联厦门楼市第一。

  龙湖·双珑原著,2#望江头排,新品火爆加推,敬请莅临品鉴!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player