漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

“超市大搬家”强势来袭,周末来这里免费开抢!

2019年11月08日 09:55 浏览(0) 评论(0)

世界上最动听的情话是---买买买,比这更动听的是---随便拿,比随便拿更让人动的是---不花钱!如果给你一次专属的免费大抢购机会,来一次超市大搬家,你是不是会满血复活,奋力拼杀呢?

分秒必争,万千好礼带回家

本周,西湖·正荣府化身超市竞技场,带上你的家人来体验一场速度的狂欢,一次购物高手之间的较量,收获满载而归的快乐。到访客户签到即可参与抢购。生活用品,零食组合,益智玩具等丰富百货品种,任你一路狂扫!速度的比拼,眼、手、脑、脚,全身心的协调配合,家居购物的好手们,到了你们展现自我能力的时刻了!此外备受欢迎的打卡墙在本周依然精彩继续,最高价值80元优质水果礼盒畅赢。现场还贴心的为小朋友们准备了油画活动,让奇思妙想在色彩中创意挥洒。

千万让利,六重好礼惠全城

超市大搬家只是双十一小小的热身,重磅好戏还在持续上演。从112-30日,纷繁游戏,丰富好礼,为置业者带来一场实实在在的购房联欢“惠”。正荣集团与京东跨界合作,千万让利,六重好礼钜惠狂欢,力度空前。

推介有礼:老业主推荐新客户成交,老业主享10000元购物卡奖励,新业主享10000元总房款优惠

首付有礼:1231日,客户购房享首付分期政策,首期最低1

成交有礼:活动期间,客户签约(最高)送500元京东E卡,品牌好礼任性买

正京有礼:活动期间,京东【正荣地产旗舰店】线上0.1元抢特价优质房源购买权

分享有礼:0元集卡,参与京东线上抢10000元购房券活动

关注有礼:关注京东平台,搜索“正荣地产旗舰店”,201911111100/11182100即享受红包雨

倾城热销,优惠截止倒计时

此外,西湖·正荣府更是将福利再升级,在众盼之中推出了11#瞰湖楼座,以“11#”一一实现置业者的城市景观梦想。建筑面积约110-141㎡墅区湖居,1.1万元/㎡起,给“利”双十一。值得注意的是,西湖·正荣府新品加推之后,全线房源持续热销,供不应求,经集团研究决定,截止至201911112400,所有双十一折扣点均将取消,所以,好房趁早买,优惠早点享!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player