漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

泰禾闽南院子:您有一份顶级红酒品鉴沙龙邀请函待查收!

2019年11月08日 15:44 浏览(0) 评论(0)

  深红色的酒体,馥郁饱满的果香,红酒,总是带着那一抹神秘与高贵。迷人的色彩,神秘的情思,饱含了鲜活的生命原汁,蕴藏了深厚的历史内涵。

  中国的红酒文化已是渊源已久,起始于汉魏,灿烂于盛唐,鼎盛于元朝,转折于清末。在浩瀚历史中留下了“竹叶连糟翠,葡萄带曲红”“浅倾西国蒲萄酒,小嚼南州豆蔻花”等美句。

  意大利不仅有古罗马雄伟的斗兽场,达芬奇笔下的蒙娜丽莎,米开朗基罗雕塑的大卫,还有历史悠久的红酒酒。意大利是世界上最灿烂的红酒生产国,古代希腊人更是把意大利称为葡萄酒之国,共和时代的雄辩家西塞罗、凯撒大帝都曾沉沦在红酒的醇香之中。

  罗塔利亚诺平原上的红玛瑙,低调但不低端的小众红酒——费碧范哲思。由费碧酒庄于意大利西西里岛生产,费碧酒庄18世纪建造至今已有300年历史。由拉菲?罗斯柴尔德男爵集团和意大利最负盛名的凯盛泰利酒庄合资,由西施佳雅酿酒师雅科莫?塔吉斯担任顾问。费碧范哲思灵感源自古希腊美杜莎神话,奢侈名酒,致命诱惑。

  巴斯德曾经说:“一瓶葡萄酒蕴含着比所有书本更多的哲学。”随着中产阶级的崛起,如今的中国人对红酒知识的渴望,如同对红酒的渴望一样强烈。

  我们邀请红酒品鉴师孙宇为我们分享红酒的分级、分布以及制作工艺等,开启一堂细致而全面的红酒品鉴知识讲座。

  红酒作为连接高端圈层生活的媒介,在圈层文化中彰显品位与高雅的格调,诠释一种优雅生活,表达一种慢生活态度,传递一种品质生活理念。

  11月9日“院子里的生活美学——红酒品鉴沙龙”,浅斟生活优雅,一品酒香至醇,静谧私享的圈层互动,享受优雅慢生活,品味杯酒人生。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player