漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

三盛“璞悦系”荣获“2019年品质美宅产品系TOP10”

2019年11月29日 16:39 浏览(0) 评论(0)

  11月28日,由克尔瑞研究中心与筑想科技联合主办的第二届“2019年中国房企产品力排行榜TOP100发布会”于上海盛大举行。凭借“精致产品”战略的践行和标杆精品项目的打造,三盛集团荣获“2019年中国房地产企业产品力TOP50”,旗下产品系——“璞悦系”荣获“2019年品质美宅产品系TOP10”。

  《2019中国房地产企业产品力白皮书》指出,产品力已成为成熟市场的第一竞争力,未来产品的发展趋势,也是房企发展的重点和核心竞争力。“中国房企产品力排行榜TOP100”榜单通过“产品力”、“产品系”相互之间的关系,梳理出关键测评指标,对标杆房企的优秀项目形成更全面的解读,为行业树立更加清晰的产品创新“风向标”。

  践行“精致产品”战略
  标杆产品诠释极致产品力

  2019年,房企纷纷开始思考有质量的增长,而在品质发展的必经之路上,面对消费者理念的转变,回归“产品”成了共识。

  三盛以“精致产品”战略为指导,于35座进驻城市打造90余座精品项目,荣获联合国国际花园社区、国际不动产大奖等国内外30余项殊荣,收获“亚洲品质典范地产”美誉。

  旗下“亚洲十大超级豪宅”百督府以世界豪宅居住舒适标准打造,以极致产品力实现溢价能力;产业地产样本公园系,构建产业地产创新样本,实现产品多元赋能;更有都市精英产品的滨江系、远郊度假定位的海岸系、新中式标杆的璞悦系……满足不同人居需求。

  三盛地产部分典范项目

  两大核心标准,多维品质体验
  “璞悦系”斩获殊荣

  “璞悦系”是三盛针对当代客户生活痛点的全新解决方案,从择址维度、客群维度、产品维度及后期服务维度等诸多方面精心考量,打造的高端产品系。

  三盛璞悦系部分落地项目

  在择址维度上,“璞悦系”以城市特性及客群特点为权衡,重点考量原生土地价值及板块未来的城市发展前景,结合核心配套的落定情况进行综合评估。

  在客群维度上,聚焦客户的“空间体验升级、居住体验升级”两个核心需求,围绕“安全、便捷、舒适、科技”四维居住嗨点打造新亚洲风格社区,“璞悦系”从建筑规划场景、景观场景、户型室内场景标准化等角度出发,坚持将“全龄生活”场景融入产品中,其独有的产品力,在诸多城市成为“理想家”的住宅首选。

  三盛璞悦系打造“全龄生活”

  在产品维度上,“璞悦系”以“产品标准化”及“管理标准化”为两大内核,从规划、配套、立面风格、户型、景观、室内、智能化等多维度提升产品价值,形成“楼栋标准化”、“十五大景观场景标准化”、“六大室内场景标准化”,其独有的价值体系,每一个细节都能够成为客户的品质生活体验。

  凭借独特的建筑规划理念、极具特色的景观园林风格,三盛“璞悦系”于所进驻的城市都表现出了极强的去化能力,也成为了所进驻城市的品质住宅标杆,赢得了极佳的市场口碑。目前,三盛“璞悦系”产品已布局6大区域13座城市,以其独有的产品力,在市场中占据重要一席。

  三盛璞悦系布局

  产品力是企业对市场的敏锐度、对消费者需求的洞察及自身产品打造能力的综合测评。

  此次三盛获誉“2019年中国房地产企业产品力TOP50”、三盛“璞悦系”获誉“2019年品质美宅产品系TOP10”,是权威机构对三盛能力的肯定。未来,三盛将持续践行品牌理念、注重客户需求、精研产品品质,稳健提升实力的同时打造更多优质产品,为美好生活持续赋能。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player