漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

漳州恒大帝景:品质生活,从套房式主卧开始

2019年11月29日 16:53 浏览(0) 评论(0)

  “两间卧室,我独居一间……有一张极大极软的床。在这个床上,横睡直睡都可以,不论咋睡都一躺下就舒服合适,好像陷在棉花堆里,一点也不碰硬骨头。”

  这是老舍在《我的理想家庭》中对于理想卧房的描述,理想的家应该给人带来一种完美的享受。

  (恒大项目实景图)

  卧室是居住者使用最频繁的地方,漳州·恒大帝景贴心设计,套房式主卧尺度阔绰,独立宽敞的自由格局集飘窗、衣帽间、卫浴等于一体,随心自在领地,打造恰到好处的人居体验,给予主人舒适与尊崇。

  观景飘窗  邂逅美好

  飘窗是给居者的一份礼物。清晨时光,推窗即览四季美景;慵懒午后,煮一壶热茶,捧一本书细细品读,岁月在字里行间流淌;傍晚时分,与爱人靠坐在飘窗前,一杯红酒,几分慵懒,日子过得如诗般浪漫。

 

  (恒大项目实景图)

  舒适收纳 优雅从容

  巴菲特曾说:对我来说,投资和婚姻同样重要。女人是一个家庭的灵魂,而衣橱,是女人的灵魂。漳州恒大·帝景套房式主卧,设置独立的衣帽间,收纳四季服装,靓丽装扮随心挑选,成就女主人追求时尚的梦想。优雅生活,从尊贵女主人的衣橱说起。

  (示意图)

  独立卫浴 优雅随心

  理想的不断升级要求居住的品质不断提高。漳州恒大·帝景主卧配备独立卫浴,可以让您与家人的生活互不干扰,给予主人足够的私密性和贴心呵护。每天的从容自在从清晨就开始,给你恰到好处的人居体验。

  (恒大项目实景图)

  漳州·恒大帝景 匠制理想人居

  一砖一瓦,一梦一期,漳州恒大帝景贴心匠制,奢阔套房式主卧,百变收纳,井井有条;独立卫浴,便利私密;瞰景飘窗,美妙绝伦。生活的享受从拥有套房式主卧开始,采撷舒适日常,造就理想生活的模样!

  (恒大项目实景图)

  漳州·恒大帝景
  照顾业主生活各个层面
  臻筑城市品质美宅
  西江滨 闽师大附小旁
  建面约100-174㎡公园湖邸
  即将开盘
  全城火热发售中
  认筹即享98折
  认筹热线:0596-2373333

  户型品鉴

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player