漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

万千好货免费开抢?这个周末又又又要嗨爆全城了!

2019年11月29日 17:21 浏览(0) 评论(0)

    随着日历翻阅到11月末尾,正荣21周年司庆月渐渐进入尾声。经过21年的时光沉淀,正荣集团满载辉煌,与城市同发展共荣耀,司庆期间奏响幸福8重奏,千万级好礼礼遇置业者。虽说钜惠有期限,但西湖·正荣府精彩无限,缤纷活动再继续。

    进口爆款1元拍,FUN肆过周末

    11月30日,西湖·正荣府售楼处现场将为来宾们举办一场精彩绝伦的"进口商品1元起拍",德国进口吹风机,电动牙刷,费列罗,德国双立人不粘锅等等尖端好货参与低价竞拍,1元起价,让你以超值价格,拍到爆款好货。

    尖端好货免费抢,剁手党的天堂

    此外,呼声很高的"超级大搬家"又在众盼中欢乐上线了。食用油,大米,零食等丰富商品整点任你尽情嗨抢,重点还是全部免费!不用忍受超市拥挤,不用担心购物账单,简直是"剁手党"的天堂!快带朋友和家人一起来现场吧!

    美味蛋糕DIY,温馨亲子时光

    周六的FUN肆嗨购已经相当的诱人了,周日的蛋糕DIY更是美味难挡。12月1日,售楼处现场欢乐延续。蛋糕DIY活动让温馨的亲子时光在此甜蜜凝聚。孩子们化身小小设计师,用奶油和水果作画笔,为蛋糕披上外衣,小小的手掌,大大的创造力,随心所欲表达自己。

    11#瞰湖楼座热销中,豪华迪拜游等你赢

    以精彩活动为来宾们带来欢乐周末,以高品质住宅,为居者们带来美好生活。西湖·正荣府11#瞰湖楼座全城火热销售中,建筑面积约110-141㎡三-四房,首期12万起, 84臻席全城抢藏,分秒递减!活动期间认购砸金蛋,享品牌智能家居,最高赢取500元京东E卡,签约抽大奖,有机会赢取迪拜豪华双人游,更有西门子家电礼包等你畅赢!

    友情提示:本资料广告编号ZRXHZRF-2019-11-29-01。本项目备案名为漳州·正荣府;推广名为西湖·正荣府。不动产权证书及门牌证最终建筑物备案名称以主管部门审批为准。本宣传资料所有图片文字仅为要约邀请,不作为合同约定,一切以政府最终批文和现场施工为准,如有变更恕不另行通知。不同户型的面积尺寸、功能布局、空间分割等均有所不同。相同户型因楼栋、楼层、单元等差别、局部结构、面积等也有可能不同,最终以政府最终审定的图纸和《商品房买卖合同》约定为准。发布单位为漳州市正裕置业有限公司。本资料发布时间为2019年11月,新品11#楼震撼价有效期截止2019年12月31日,敬请留意最新资料。(2018)漳房预售证第138号;(2019)漳房预售证第019号;(2019)漳房预售证第050号;(2019)漳房预售证第076号,(2019)漳房预售证第128号。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player