漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

西湖时代,龙湖墅居新享法

2019年12月04日 16:53 浏览(0) 评论(0)

    随着漳州东富西贵城市格局的呈现,西湖、西院湖这片珍贵的地缘显得尤为惹眼,在寸土寸金的城市现状中,这样的湖居自然资源,实属难寻。

    作为"五湖四海"工程中的重点项目,西湖与西院湖庞大的湖泊水体,形成城市中一片偌大的湖区。西院湖占地380亩,其中水体160亩,西湖总水体面积达715.5亩,中心湖区约450亩,当之无愧城市涵养佳地。

(漳州·西院湖 实景图)

    龙湖·双珑原著乘借城市发展风向,以对江与湖不可复制资源的占有,择西院湖之畔,落子芗城心,筑龙湖式墅区。

(龙湖·双珑原著 效果图)

    倚湖揽"御园",墅居稀贵天成

    以380亩西院湖为后花园,在西湖、西院湖环抱的湖湾之境,龙湖·双珑原著规划北高南低的楼栋布局,当之无愧西湖版块内难得的一线临湖、一线居家观江景的高端项目,开启了3.0湖居的元年。

    龙湖·双珑原著,仿北海三山五园之首的康熙御园,引西院湖地脉入园,打造出了"一府双轴九园十六巷"的京师御园景致,同时秉承龙湖的造园精神,一脉相承原著系造园精粹,通过植被的五维设计,构成独特的归家美学体验。

(规划示意图)

    全龄乐享空间,龙湖墅居新享法

    龙湖·双珑原著的造园,不仅是对于社区景观的打造,更关注居者的生活体验。在小区内,项目以320㎡锦绣园为主题,打造龙小湖亲子乐园,真正让每个年龄段的孩子在家收获美好童年回忆,同时还设立360°岛状看护模式,为孩子的成长保驾护航。

(龙小湖乐园 效果图)

    瞰江揽双湖,对望圆山,精心设计的尺度户型空间,在拥享自然湖景的同时,更享受湖湾纯净鲜氧的健康涵养,无数漳州人梦寐以求的湖居生活也得以如愿呈现。

    龙湖·双珑原著,10#环景央墅开盘劲销,持续争藏,热势不减。

(区域鸟瞰图)

    龙湖集团1993年创建于重庆,布局全国,业务涵盖地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务四大主航道业务,并积极试水养老、产城等创新领域,位列中国房地产开发企业综合实力10强,福布斯全球企业500强。

    龙湖入闽7载,于厦门、泉州、石狮精筑11座标杆项目,年销售额破百亿, 连续两次蝉联总销金额、总销面积双冠蝉联厦门楼市第一。

    西院湖畔,双珑原著,10#环景央墅,持续热销中。

    预约品鉴热线:0596-2528777

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player