漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

中汇国际商品博览城:“中”望所归,不负所托

2019年12月11日 09:23 浏览(0) 评论(0)

  作为诏安首个大型一站式建材家居市场项目运营主体,诏安万汇投资发展有限公司近日正式宣告股权变更,由新的投资联合体接管运营,同时原项目对外推广名【诏安万汇国际商品博览城】也正式更名为【诏安中汇国际商品博览城】,项目重新梳理盘整,预计元旦前后重新入市。

  诏安中汇商品博览城项目自面市已历经起落数年,该项目投资主体股权变更,是为了项目能更接地气向前推进,最大化整合本土投资方核心价值资源,重新提振业主、投资人及市场客户信心。对于此次项目的股权变更,有业内资深人士解读说,资本是当今房地产开发中最核心的要素,但竞争愈发激烈,已经不是随便做个产品就能卖出去的时代,只有专业技术团队分工协作,才能打造出好的产品及服务,为资本赢得更多回报,投资更有保障。

  作为项目运营者,新股东具有丰厚的本土产业资源和客户基础优势,以城市和市场客户需求为出发点,加快项目主体及配套工程等各方面进度,提供更好的产品、更优质的服务回馈市场,同时引进专业商管团队统一规划、统一运营、统一管理,为业主及投资人保驾护航,砥砺前行不负所托。

  随着闽粤边贸经济合作区域规划蓝图逐步落地,区域内交通、教育、医疗、商业等配套日益完善,由【中扬国际城】和【中汇国际商品博览城】形成的“双城”核心优势愈发明显,地标商住“钱”载难逢!诏安中汇国际商品博览城项目将立足诏安,辐射饶平及厦漳泉各省市的一个国际化、高标准的商品流通品贸易博览基地。以城造城,远见未来。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player