漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

九龙兴城·水岸双玺:团购推介会暨开盘启动仪式圆满落幕

2020年01月06日 10:01 浏览(0) 评论(0)

  1月4日下午,“九龙兴城·水岸双玺”团购推介会暨开盘启动仪式在九龙兴城营销中心门口精彩落幕。活动现场,数百受邀业主及嘉宾共同度过了一个难忘的下午,精彩深入的项目阐释以及现场抽取华为mete30手机、洗衣机、电饭煲等振奋人心的环节,一次次将发布会现场气氛推向高潮。

来宾签到

现场人头攒动

  发布会于下午14:30分正式拉开帷幕,漳州宏远投资有限公司董事长葛小华先生、漳州宏远董事成金荣先生、漳州宏远董事蔡根华先生、漳州宏远董事叶小青女士、漳州宏远董事及总经理邵卫民先生,以及丰山开发区部分企业代表,九龙兴城的各家合作伙伴和媒体代表共同出席鉴证了本次发布会。

  活动伊始,漳州宏远投资有限公司总经理邵卫民先生上台致辞。据邵介绍,九龙兴城·水岸双玺雄踞九龙江头排,依山傍水,人杰地灵。项目作为一个拥有1500余户成熟社区,拥有两所社区幼儿园、国家电网、税务局、生鲜超市、建材家居等已先后入驻,周边中心小学、华安三中、正兴学校等一站式教育资源环绕;社区更规划有Block商业街区,涵盖300米中央商业街区及5条风情商街,地段及配套优势明显。宏远投资有限公司入驻丰山八周年,产品和口碑赢得了市场广泛认可,也收获了业主的真诚赞许。

开盘仪式正式启动

企业团购的企业代表上台签约

  随后《家在漳州》公众号主编欧阳总上台做项目推介。据欧阳总介绍,九龙兴城·水岸双玺,是漳州宏远的升级之作,建有B1、B2两栋16层高层江景房,共有房源210套,主力户型为105-131平方的3房户型,项目一经推出就得到了市场的广泛认可。如今九龙兴城4期水岸双玺单价4699起,首付仅需10万起!精彩深入的项目阐释赢得现场阵阵热烈的掌声。

  最后,抽奖环节与精彩的节目穿插进行,将现场氛围推上了高潮。幸运得主分别获得了华为mete30手机、洗衣机、电饭煲等,超值大奖感染着每一位到场客户。

  【厦漳新城·四大核心价值】

  01、环厦新版图 多维交通网络执掌速度

  厦门西,漳州北,厦漳新城作为厦漳同城化进程的引领者,倾力打造圣王大道、龙浦大桥,15分钟直达漳州市区;漳永高速、厦蓉高速、福广高速及厦漳北快速通道(建设中)多维交通网络汇聚,30分钟无缝对接厦门。兵贵神速,区位价值决定区域的未来。

  02、“3+1”产业集群 百亿园区价值连城

  厦漳新城作为漳州北部经济增长极,已入驻181个项目,总投资410亿元。凭借百亿园区超大的容纳量,已形成了以先进装备制造、家具家居、绿色食品为主,金属制品为辅的“3+1”产业集群,为厦漳泉大都市区经济增长注入活力。

  03、价格洼地引爆掘金热潮

  近年来厦漳居高不下的房价,让多数置业者望而止步。厦漳新城地处厦漳黄金枢纽地段,房价仅漳州市区1/4,厦门房价1/10,价格洼地助力半小时厦漳都市生活圈。

  04、超强人气 商机无限

  随着厦漳新城百亿园区队伍的壮大,企业职工的人气指数与日俱增。据不完全统计,目前已接近三万的外来人口流量,衣食住行,消费潜力不可估量。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player