漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

升学不搬家!学校为邻,全龄菁英教育一房搞定

2020年03月25日 16:03 浏览(0) 评论(0)
  “当孩子一呼吸,教育就开始了。”对每一位家长来说,孩子的教育问题是一种责任,更是一种对美好未来的追求。在家长的世界观里,孩子的事永远没有小事。上个幼儿园比上大学还难,上个小学比找工作还难......每个家长都希望自己的孩子能够拥有更好的学习环境和教育质量,为此不惜多迁其所,甚至跨城接送......


  古时候的孟母三迁其居,择邻而处,可见住所对孩子成长的重大影响。而今在西湖·正荣府,你不用再为了孩子的成长马不停蹄、千里迢迢地搬迁。学校旁的房子,全龄教育配套,升学无缝连接。


规划幼儿园/小学,尽享9年优质教育

  人生百年,立于幼学。幼儿教育作为童蒙的人生首课,是家长关注的重中之重。西湖·正荣府社区规划幼儿园,小区侧门规划小学,上学不需远行,父母不必远送,足不出户就可以安心享受优质的9年菁英教育。


升学不搬家  全龄教育就在家门口

  西湖·正荣府周边还有多所学校环绕:闽南师范附属小学、漳州实验中学分校、规划中的闽南师大附属芝山幼儿园、金峰实验小学等,构建完善的全龄教育配套。


  居住之地有书声琅琅相伴,良好的人文氛围伴随着孩子的成长。孩子睡到自然醒,充足的睡眠可补给一整天满满的能量!良好的距离,就是能用脚步丈量。在西湖·正荣府,出门便可到学校,无需浪费时间在交通上,孩子不用疲于奔波,每次上下学都是一次愉快的旅行和交流。


文化配套  共筑成长美好空间

  孩子的成才,除了与学校息息相关,还与良好的人文氛围有很大的关系。漳州水仙花艺术中心、西湖画院、图书馆等文化设施加速推进,让西湖·正荣府锦上添花。浩然的书香人文环境,为孩子们孕育学习的乐土。


  西湖·正荣府改善红盘,建筑面积约89-141㎡三至四房,全城火热销售中!特惠13000元/㎡起(1#101),洼地价入手湖居好房,正当时!

友情提示:本资料广告编号ZRXHZRF-2020-03-25-01。本项目备案名为漳州·正荣府;推广名为西湖·正荣府。不动产权证书及门牌证最终建筑物备案名称以主管部门审批为准。本宣传资料所有图片文字仅为要约邀请,不作为合同约定,一切以政府最终批文和现场施工为准,如有变更恕不另行通知。不同户型的面积尺寸、功能布局、空间分割等均有所不同。相同户型因楼栋、楼层、单元等差别、局部结构、面积等也有可能不同,最终以政府最终审定的图纸和《商品房买卖合同》约定为准。本资料发布时间为2020年3月,震撼价13000元/㎡截止日期为2020年3月31日,现场售楼处是否开放严格遵循当地主管部门的要求,请前往现场售楼处前致电了解;具体政策详询各售楼处,最终解释权归正荣地产所有。敬请留意最新资料。发布单位为漳州市正裕置业有限公司。(2018)漳房预售证第138号;(2019)漳房预售证第019号;(2019)漳房预售证第050号;(2019)漳房预售证第076号;(2019)漳房预售证第128号。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player