漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

“金九银十”再发红利,恒大能否再创业绩神话?

2020年09月09日 17:18 浏览(0) 评论(0)

  回顾今年2月,恒大在全国掀起“网上卖房”热潮,一时间寂静的楼市宛如点燃一把热火,恒大各大楼盘热火朝天,用蜂拥而至形容购房者不算夸张,在恒大的带领下,多家房企纷纷跟上队伍,楼市迅速升温至沸点,然而恒大早已凭借先见之明摘得第一季度业绩冠军,“金九银十”,恒大再次携红利来了!

  7折出击,刚需入手好时机

  据悉,恒大全国楼盘7折购房特大优惠,从9月7日开始生效,一直持续到10月8日,力度之大、期限之长,都让市场感受到了满满的诚意。

  除了令人尖叫的7折,恒大还推出了其他多重叠加折扣,例如根据每栋楼宇的去化率给予额外折扣,最高再享88折;全国所有楼盘每天推出10套特价房源,给予额外97折。此外,还有多重“福利大礼包”,包括“2000元定金抵扣2万房款”、“新业主免收三年物业管理费”等等。

  这样史无前例的让利在行业内称得上绝无仅有。简单算笔账,一套原价100万的恒大房子,如果享受上述所有折扣,现在购买只需58万左右,足足省下42万,相当于一个普通白领3年的税后收入,一旦错过,等于3年白干。

  40多个新盘开盘特价,满足多元需求

  除了全国在售项目打七折,恒大还在“金九银十”准备了40多个全新楼盘。

  据了解,40多个新盘遍布全国一二三线各大城市,物业类型包括洋房、高层、公寓等,可以全方位满足了购房者的多元需求。

  更重要的是,恒大新项目开盘素来有“开盘必特价”的传统,“金九银十”入市的新项目,折扣体系比七折还也未可知。

  全民皆可赚,3.5%佣金大放送

  对刚需族而言,目前是一个万万不能错过的“上车”良机。但暂时没有购房需求也有巧赚恒大钱的机会!

  具体来看,可以在恒大全员营销活动期间,通过“恒房通”APP推荐亲朋好友购房,可获得最高3.5%的佣金回报。

  其实,推荐购买恒大房并不难,因为恒大房子一直以高品质、高性价比而著称,深受市场欢迎,丰厚佣金等着你。

  从恒大这次给出的折扣和福利看得出,冲击销售额势在必行,离下一个业绩神话也不远了。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player