漳州站 > 漳州热点 > 本地新闻> 正文

今年春运1月13日开始 漳浦县客运量将达到110万人

    记者从1月4日召开的相关会上了解到,2017年春运从1月13日开始至2月21日结束,共计40天。根据往年春运的实际情况预测,2017年春运期间,全县客运量将达到110万人次,较去年增长8.5%,其中公路旅客发送量将达到102万人次(包括的士和私家车),比增9.4%;铁路旅客发送量将超过8万人次,比增9.8%。全县将组织140辆客运车、76辆公交车、185辆出租车参加道路旅客运输,同时落实26辆旅游客车作为加班、包车应急运力保障,满足春运需求。

    副县长蓝主保在会上要求,各乡镇、各有关部门和运输企业一定要把安全放在首位,认真贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,强化措施落实,务求万无一失。要切实制定好应急预案和工作方案,进一步强化源头管理,做到主体责任落实到位;要认真落实好春运各项工作措施,扎实做好安全检查,坚持早部署、早安排、早解决,不断提高运能保障和服务质量,确保春运期间安全有序、文明和谐。(陈国财)

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。

网友评论

最新评论
图片新闻更多>>

关注排行

  • 24小时
  • 三天
  • 一周
  • 一月

新闻专题

中城房网新闻联播