漳州站 > 漳州热点 > 本地新闻> 正文

截止5月底 长泰已有30个重点项目实现完整交地

  (林少波 石志华)笔者从长泰县征迁办了解到,至5月底,该县已有30个重点项目实现完整交地,累计完成征地3242.9亩、拆迁12.65万平方米,分别完成年度目标任务的42.3%、62.5%。据悉,30个交地的重点项目包含神悦项目、漳州合兴等一批工业项目,利互员工公寓配套项目、金日北侧道路等工业园区配套项目以及一批社会事业项目、农林水利项目。

  为保障重点项目建设,今年来,长泰县突出工作抓重点、重点抓项目、项目抓竞赛,组建各类作战室、攻坚队、项目组,推行“挂图作战、现场协调、服务保障、督促落实、宣传鼓劲”等方法,营造你追我赶、创先争优的良好氛围;同时,实行县领导挂钩负责制,推行一个项目,一名主要责任人,一支工作队伍,一套责任机制,一笔启动资金“五个一”机制,倒排项目前期工作,推动签约项目早落地、见成效、增效益,特别是在用地保障上,实行挂图作战、分项包干,全力打通项目落地“最后一公里”。

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。

网友评论

最新评论
图片新闻更多>>

关注排行

  • 24小时
  • 三天
  • 一周
  • 一月

新闻专题

中城房网新闻联播