漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

大唐地产:书画品鉴季 邀您开启艺术之旅

2018年09月12日 09:07 浏览(0) 评论(0)

  汉字和书法是中华文明的重要标志,也是传承中华文明的重要载体。华夏五千年,书法作为汉字的重要表现形式之一,是中国传统文化艺术发展中最具标志的民族符号。国画,古时称为丹青,强调“外师造化,中得心源”,要求“意存笔先,画尽意在”,其重神似不重形似,重意境不重场景,是传统文化的精粹。

  为展现书画魅力,弘扬传统文化,大唐地产以“文化季”主题为契机,联合漳州书画名家进行名家书画艺术巡展,邀请漳州知名书画大师挥毫泼墨,盛启一场传统文化视觉盛宴,邀您一同感受非凡的文化之韵,享受艺术人生!

  工·无界 | 郑坤华

  福建华安人,中国美术家协会会员,中国工笔画学会会员,漳州市政协委员,漳州市青年美术家协会秘书长,中国致公党党员,漳州致公书画院副院长,华安美术家协会主席;厦门传世艺宫美术馆签约画家,广东恒鑫画院画家,芗城区美术家协会副主席,闽南工笔画院高研班导师。

  郑坤华个人作品展示

  画·禅悦丨欧晓勇

  署号禅悦,厦门大学美术学硕士(书法专业研究生),现为厦门大学漳州校友会副秘书长。擅长行楷书、写意山水人物,厦门水鼎美术馆签约艺术家,漳州卓越画室书法教师,漳州市青年书协会员、漳州市青年美协会员。

  欧晓勇个人作品展示

  刻·无境丨朱朝南

  1987年生,漳州平和人,毕业于漳州二职校美术专业。师从钱立群、陈天和学习国画、书法、篆刻。现为漳州八宝印社常务理事,漳州美术家协会会员,漳州青年美术家协会会员,漳州青年书法家协会会员,龙江书画院特聘画师。作品深得许多艺友与藏家的赞赏与认可。

  朱朝南个人作品展示

  9月12日至20日

  福信25周年品牌文化季名家书画品鉴会

  将在漳州各大项目拉开帷幕

  诚邀您一同赏鉴

  丨具体时间地点丨

  9月12日-13日 大唐碧湖印象生活馆

  9月15日-16日 角美大唐世家营销中心

  9月19日-20日 大唐名门印象营销中心

  届时书法大师将现场挥毫泼墨,书写名帖!国画大师也将现场作画,执笔尽绘丹青,制作印章并展示!现场设有展示区,展示众多名家书画作品,为来宾带来精彩绝伦的传统技艺文化体验。更有诸多宫廷御膳餐点美食,让你在赏鉴大师书法名画之时,给味蕾来一段穿越时空的旅行。

  到场来宾还有机会参与抽奖,获得来自书法大师挥墨亲题的名扇!

  9月12日至9月20日

  艺聚大唐,指点江山,激扬文字

  静赏文萃,对话书香

  海纳山河会一堂,盛启艺术人生!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player