漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

闽南龙湖双珑原著|近城芯享繁华,龙湖墅区众望所归

2020年03月23日 17:05 浏览(0) 评论(0)

  近年来,坐拥绝佳的江、湖、公园景观,并具备一站式的教育资源、政府高起点的规划设计等,漳州碧湖版块犹如一部续写不完的楼市神话,令购买者趋之若鹜。

  碧湖板块十年瓜熟蒂落,一座集商业、办公、居住、文化、休闲等功能于一体的现代化、生态型城市中心区,逐步呈现在漳州人面前。与此同时,和区域发展伴随而来的是房价的一路抬升,2.5倍的上涨幅度,让趁机出手的购房者赚得盆满钵金。

(以上成交价格数据参考安居客)

  历经十年大开发,目前碧湖几近饱和,尤其核心区土地资源日益稀缺,开发成本日渐攀升,已经无法满足大规模开发的需求。

  碧湖之后,"漳州一号"工程西湖生态园区呼之欲出。2倍于碧湖开发体量,总投资约161亿,享约1500亩水体、65.5万方核心景观,点燃全漳州对西湖生态宜居新城的无限期盼。

(规划图——来自《漳州西湖生态园片区城市设计》)

  城市界面焕新,生态宜居新高地

  新华西路以西,正是西贵核芯版图,龙湖·双珑原著择址于此。

  2019年2月,漳州发改委已经批复了西湖景观工程(核心区)可行性方案,相关工程稳步推进中。2019年10月,水仙花大桥互通工程、金峰大桥、芝山南路跨江桥等相继开工;江滨路、瑞京路向西延伸并直抵西湖板块核心区;列入省预备重点项目的厦漳同城轨道R3线,作为链接厦门本岛,形成厦漳城际线,推动区域经济发展的的重点工程,也火热推进中;漳州一中高中部预计2020年秋就可投入使用,区域内从幼儿园、小学到高中的全龄教育体系,逐渐成型。

(区域鸟瞰图)

  此外,西院湖生态公园二期总用地10.97万㎡规划落地,双珑原著北侧的商业综合体三宝广场火热开建,与项目紧邻,建成后将补齐双珑原著全维度配套的最后一块拼图,金品花园西侧"远期酒店规划地块"等都将助力区域迎来商业格局的再次升级。

(示意图 图片来自网络)

  龙湖·双珑原著,近享万科里、红星广场、新华都等已建成的商业配套,周边商业、教育、医疗等公建逐渐兑现,同时,执掌未来西湖、西院湖更全面的城市化配套,品味生活进退自如。

(龙湖·双珑原著 效果图)

  龙湖集团1993年创建于重庆,布局全国,业务涵盖地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务四大主航道业务,并积极试水养老、产城等创新领域,位列中国房地产开发企业综合实力10强,福布斯全球企业500强。

  龙湖入闽8载,于厦门、泉州、石狮精筑11座标杆项目,年销售额破百亿, 连续两次蝉联总销金额、总销面积双冠蝉联厦门楼市第一。

  2020漳州改善,必看龙湖·双珑原著!

  明星爆款,28#独门独院湖景叠墅,载誉加推;

  瞰江高层,2#10-20层特选优质楼层,限时特惠中!

  三月改善置业红利火热开启,认购即享受契税补贴,更有价值六万元高层示范区装修方案免费送(限10名),错过不再。

  预约品鉴热线:0596-2528777

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player