漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

涨价在即!什么房子这么火,雨天寒潮挡不住热销!

2022年02月24日 10:13 浏览(0) 评论(0)

  2022开年,建发·和悦不负所期,一路刷新角美的热度,人潮汹涌的热销场面与新年的红火如出一辙。

  2022年1月-2月,建发·和悦以52%的市场占比,冠领角美;同时,元宵4天劲销近百套,首开至今已实现全盘去化约60%,热势高涨。

  如今众望所向的建发·和悦9#央景楼座火爆加推,好房难遇,速度开抢!

△实景图

  人们对于居住的情怀并不止于房子本身,9#楼正居园区十字景观轴,以C位之态坐瞰约20000㎡江南园林,推窗皆美景,俯拾皆全景。

  在楼栋围合中,将车水马龙的喧嚣隔绝于外。在享受繁华和便利的同时,保障居者的安宁与私密感。

△效果图

△建发房产项目实景图

  经典中式围合布局,达成超70米楼间距,增加邻里间的私密性,消除了生活的局促感和压迫感,使每一层都有不一样的视觉享受。

  无视野遮挡,兼得阳光清风随时入室,充分保证家中的采光与通风。宽境视野,站在阳台上可纵览园林全景。

△效果图

  9#楼紧邻社区出入口,不必穿越社区人潮,畅享私密、便捷的归家体验。中式生活的诗意,从归家的那刻开启。

  近邻全龄活动场所,快人一步畅享邻里中心、儿童游乐、健身中心、长者活动区等主题功能区,让家人下楼即揽精致生活!

△漳浦建发·玺院项目实景图

  建面约77㎡菁质三房,依托园林中轴的优渥占位,实现“推窗见景”的全景格局,并实现对空间尺度的突破与运用。

  在有限空间内,同时做到南北通透、朝南三开间、U型厨房、动静分区、卫浴三分离,极致的空间使用率,堪比市面大三房,舒适度MAX。

△实景图

  南向大面宽 兼顾生活所需

  最大约8.6米面宽,突破户型面积限制,客厅、双南向卧室的采光面远优于市面相同面积段产品;同时,餐客厅一脉贯通的设计,也让居室更敞亮、更通透,进一步提升宜居指数。

△示意图

  动静分区 流畅生活动线

  方正户型,结构极致优化,合理布局动区与静区空间,将起居休憩与会客活动有效隔离;同时设置U型厨房,实现操作动线的优化,降低两人同时操作相互挤兑的可能,让家庭生活更加和谐。

△示意图

  三分离卫浴 实现1.5倍使用率

  小户型难得三分离卫浴,三个房间与卫生间步行距离皆在1.5m上下,让每个房间都有套间的体验感;且洗漱和淋浴空间可同时进行,动线明晰互不干扰,可实现1.5倍的使用效率。

△示意图

不负热销佳绩

9#央景楼座火爆加推

再掀抢房热潮,全城争藏

3月1日起现场全面回收3%购房折扣

涨价在即 预购从速

留厦红盘菁英挚爱,刻不容缓

 

说明:本项目推广名为“建发·和悦”,本项目开发公司为福建兆丰房地产有限公司,预售证号:(2021)台房预售证第043号。本广告为售楼宣传资料,所有图片及资料仅为参考之用,所有内容均以政府最后批准之法律文件及买卖双方签订的《商品房买卖合同》为准。因为涉及、施工、技术及政府政策的调整需要,本公司保留对本图册修改的权利,敬请留意最新资料。此置业计划内所列示各项信息仅供参考,不作为开发商价格及收费承诺,实际价格、税费等标准以合同签订及有关政府管理部门最新规定执行。贷款等相关信息仅作示意之用,具体标准以金融机构最终授信要求及审批结果为准。本广告所有图则及文字仅供参考,房屋相关数据、功能及规划前景仅为示意之用;本广告仅作标准户型房屋示意,非标准户型相关信息将另行公示;房屋最终信息应以《商品房买卖合同》约定为准,如合同未予约定的,则以房屋最终实际状况或政府最后审批为准。广告信息如有变更,不再另行通知。本宣传不对学区及入学条件做任何承诺,学校划分及入学条件以政府相关部门最终批准方案为准。本资料中针对周围环境、交通、商业及其他设施的介绍仅供参考,部分仍在规划或建设中,如有变更,请以最新资料为准,实际地理位置以国家规定的地图图文法则为准;此置业计划内所列示各项信息仅供参考,不作为开发商价格及收费承诺,实际价格、税费等标准以合同签订及有关政府管理部门最新规定执行。贷款等相关信息仅作示意之用,具体标准以金融机构最终授信要求及审批结果为准。本图文发布日期为2022年02月。